资讯中心

  • 2018-04-24
    随着互联网加速发展,商品信息更加对称,贸易门槛逐步降低,全球跨境电商正迎来新机遇。现在无论是出口还是进口,东南亚、印度、拉美等新兴市场都成为全球跨境电商的“抢滩”之地。
  • 2018-04-23
    近日消息,国内最大跨境母婴电商PatPat,宣布获得3亿人民币C轮融资。由红杉资本领投,峰瑞资本,SIG、IDG跟投。并同时开放供应商接口,计划于今年扩大国内供应商规模,让更好更优的母婴产品征战国外市场。
  • 2018-04-21
    2018年4月17日,前海管理局在“2018深圳国际互联网诚信大会·诚信跨境电商新丝路”上,发布了跨境电子商务领域研制的三项指导性标准规范,同时获得国家NQI(National Quality Infrastructure国家质量基础设施)重点专项之一“跨境电子商务便利化共性技术标准研究”课题的应用试点单位授牌。国家质检总局、深圳市市场监督管理局、国家电子商务标准化总体组、深圳市标准技术研究院等相关领导出席会议。
  • 2018-04-19
    近日,《联商网》获悉天猫国际首家跨境保税新零售线下店将于4月20日正式开始试营业。据了解,该店位于杭州西湖银泰城一层,营业面积约300平米。天猫国际跨境新零售项目负责人罗爽告诉《联商网》,该店内的所有商品均是天猫直营的保税商品,而商品的选择则是根据天猫大数据提供的西湖银泰城周围五公里消费者特征筛选而出的。
  • 2018-04-18
    4月17日,“中新互联互通南向通道对于改变中国西部地区物流格局,推动西部地区企业与国际市场形成货物供应链具有重要意义。”广西壮族自治区贸促会贸易投资促进部部长邓诗军日前在南宁市表示,随着中新南向通道建设不断推进,发展现代跨境物流的商机已日渐成熟。
本网站由阿里云提供云计算及安全服务