资讯中心

  • 2018-09-18
    对于35岁的元朝辉来说,事业的成功是伴随着爱情的甜蜜一起到来的。在“一带一路”创业大潮中,他不但收获了和哈萨克斯坦姑娘的甜蜜爱情,还由此开启了他的跨境电商事业。“我们的‘丝路城跨境电商服务平台’,致力于搭建跨境电商综合服务体系,成为服务中国企业‘走出去’和外国企业‘引进来’的便捷通道。”9月12日,在西安国际港务区陆港大厦的一间办公室里,西安丝绸之路电子商务有限公司总经理元朝辉向记者介绍。
  • 2018-09-17
    记者从义乌邮政管理局获悉,今年1~8月,义乌邮政和快递业务量16.12亿件,同比增长55.55%;业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入) 突破70亿元,达到79.45亿元,同比增长10.53%。
  • 2018-09-14
    由人民日报海外网主办的“国际贸易与跨境电商创新发展论坛”日前在人民日报海外版报告厅举行。本次论坛以“新时代、新贸易、新未来”为主题,邀请到多位部委领导、专家学者和业界代表,意在深入探讨跨境电商面临的机遇、挑战及对策,分享跨境电商企业的转型实战路径和品牌国际传播经验,推动新贸易实现新发展。
  • 2018-09-13
    9月13日上午,中国-东盟跨境电子商务发展论坛(以下简称“论坛”)在南宁召开。围绕建设中国-东盟“网上丝绸之路”的论坛主题,与会嘉宾畅谈如何更好地推动跨境电子商务的发展与合作。
  • 2018-09-12
    搭建平台,让境外买家能闻到沾有露珠的“云花”芬芳;拓展渠道,让云南消费者第一时间尝到当季东南亚国家果蔬的鲜甜……代表着未来商业发展新业态的跨境电商,让曾经需要翻山越岭、舟车劳顿才能实现的“买全球”“全球买”,成为了轻点鼠标就触手可及的现实。
本网站由阿里云提供云计算及安全服务