参会邀请函


敬启者:


2017年是中国电商产业风云突变的一年,随着阿里、京东等电商巨头开始强攻线下,电商重要发展节点已经来临。电子商务相较于其他行业虽然还保持着不错的增长速度,但增速已经明显放缓,互联网人口红利的释放接近尾声,电商线上发展已经逐渐接近天花板。电商发展的新阶段已经到来。
 
这是一个商业巨变的时代,每个人的认知都将经历前所未有的挑战。在新技术与新需求持续碰撞中,已经出现,并且还将不断出现的商业新物种正在充分激发人类的想象力和创新意识,重新改写、优化、塑造着商业与人的关系,定义着一个又一个的新的商业逻辑。
 
在此时代背景下,中国电商委、中国电子商务产业联盟将于2018年1月23日举办第六届中国电子商务年会。通过聚集顶尖的商界精英,开展充分的合作交流,共享行业发展成果、解剖新的商业逻辑背后的机遇与挑战,探讨可能成为新物种的商业模式,为传统企业转型升级中存在的突出矛盾和问题献计献策;继续发挥中国电商年会行业风向标和策源地的引领作用,引领我国商业创造、创新、升级。


已经连续举办五届的中国电子商务年会已经成为我国电商领域最具影响力和品牌价值的行业盛会之一,每年吸引全国各地上千名企业管理者到会。中央电视台、新华社、中新社、人民网、中央人民广播电台、国际广播电台、凤凰卫视、第一财经、新浪、搜狐、网易等国内权威媒体均重磅发布年会新闻。


会议主题:巨变时代  定义未来


会议时间:2018年1月23日


会议地点:上海·扬子江万丽大酒店


主办:中国电子商务产业联盟  中国服务贸易协会电子商务委员会


联合主办:上海嘉定工业区管委会  品途集团


协办单位:中国产业升级网


支持单位:世界电子商务产业联盟  中国企业走出去联盟  中国跨境电子商务应用联盟  上海市网购商会  索伯菲


报名电话:010-84195538转0


联系人:王璟环  手机15384062760          

2017年12月24日

11月29日 | 第二届中国网络流通与服务大会:智慧供应链与电商生态圈
9月21日|跨境丝路电商大讲堂第一期——中美贸易战与“一带一路”倡议

2018年1月23日|第六届中国电子商务年会|上海

添加时间: