主办单位:海鹰会


讲座主题(一):电商营销新趋势 – 智能、自动、有效      夏宇斐。                              

讲座主题(二):剖析资本江湖,解读中小企业融资之道    宋蕊                                      

讲座主题(三):电子支付新纪元– 机遇与挑战      浦悦修 Dino Pu

茶艺表演 :杨梅


地点:上海市普陀区真北路958号3楼会议室(天地科技广场)

时间: 7月21日13:30 ~ 16:30


演讲嘉宾:夏宇斐

数据米铺联合创始人,杭州职业技术学院电子商务系客座教授 公司主营快销品线上大数据精准营销服务,帮助企业提升粘性最弱的消费者人群(0-3次购买)重复购买的问题,也是目前国内唯一能按照CPS和客户结算的电商CRM服务商! 


演讲嘉宾:宋 蕊

西姆投资管理有限公司  总经理

浙江中小企业创新创业大赛创业导师

清华大学三创大赛创业导师

宋蕊拥有北京大学数学学士和清华大学经济管理硕士学位,先后担任期货公司研究部副总、大型国有证券研究所研究组长及场外市场部总监、私募股权投资基金投资总监。

超过10年的二级市场研究及运作经验和5年的一级市场投资经验,对行业发展趋势、一二级市场联动、公司组织运营战略方面有深刻理解。尤其在智能制造、大数据、云计算以及人工智能开发与应用领域有丰富的运作经验。


演讲嘉宾:浦悦修 Dino Pu

AsiaPay (联款通) 电子支付专家 金牌讲师 销售经理浦悦修先生,第三方电子支付行业资深人士,于2015年加入AsiaPay(联款通)上海公司。凭借其在第三方电子支付行业的经验及积累,以及AsiaPay公司专业的支付产品及服务,很快便成功落实与吉祥航空、安德阿镆等在内的知名企业商户的支付合作。同时,积极进行渠道商拓展及大客户维护,致力于协助AsiaPay扩张在大中华区的商业布局。


茶艺表演:杨梅

资深高级茶艺师,从事茶艺20多年,能歌善舞的云南白族姑娘。2008年参加国际品牌节高峰论坛;2011年曾在首届世界健康博览会为30多个国家元首表演中国茶艺,是中国茶文化传播使者;上海民族茶文化传播使者;接待过以色列驻沪大使、匈牙利来沪交流使团、德国来沪文化交流使团、瑞士来沪文化交流使团,荷兰工商管理硕士的学生来中国学习旅游使团;美国来沪文化交流使团及美国市长和他的夫人;日本来沪文化交流使团;韩国来沪文化交流使团等诸多外国友人,现为福熙文化传媒茶道与养生高级顾问。


吉凌,中国跨境电商产业联盟副秘书长,海鹰会执行秘书长

海鹰会是中国跨境电商应用联盟(CCEAA)旗下的跨境电商相关机构的人脉圈,旨在为各位从事跨境电商行业的企业家提供一个信息交流和资讯分享的平台,及时对接资源。

2017年07月03日

【海鹰会活动】沙龙主题:跨境电商那些事儿 | 6月16日
【海鹰会活动】8月3日|2017“数据赋能商业”系列沙龙 (零售连锁行业)

【海鹰会活动】电子商务主题沙龙|7月21日|上海

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务